webinar register page

Webinar banner
Sinergias entre Finlandia y Latinoamérica -ejemplos de éxito en desarrollo educacional
Miércoles, 1 de diciembre de 2021.

10-12h CDMX (GMT/UTC-6)
11-13h Bogotá (GMT/UTC-5)
13-15h Sao Paulo & Buenos Aires (GMT/UTC-3)
18-20h Helsinki (GMT/UTC+2)


Las Universidades de Ciencias Aplicadas de Finlandia Haaga-Helia, Turku AMK, JAMK y OAMK presentan su trabajo de desarrollo educacional con sus colaboradores de diferentes partes de Latinoamérica. Conversaremos sobre el trabajo multicultural y las lecciones aprendidas a través del intercambio de conocimientos con proyección hacia futuras colaboraciones.

Programa

- Saludo de bienvenida: Secretario de Estado Tuomo Puumala, Ministerio de Educación y Cultura de Finlandia

- México: Haaga-Helia Universidad de Ciencias Aplicadas presenta su programa de estudios en Negocio Internacional ofrecido en Querétaro, México en colaboración con la Universidad Mondragón. Clave del éxito en la creación del programa: preparación pedagógica de los académicos mexicanos y finlandeses.

- Brasil: Turku Universidad de Ciencias Aplicadas está formando educadores brasileños con su concepto de Pedagogía de la Innovación, Innopeda. Junto a su colaborador de Paraíba, ISO Colégio e Cursos, están terminando de certificar los primeros educadores y escuelas en el uso de este método.

- Argentina: La Universidad de Ciencias Aplicadas de Jyväskylä ha trabajado en colaboración con el Ministerio de Educación de la Ciudad de Buenos Aires para fortalecer la capacitación docente con un enfoque en el aprendizaje centrado en el estudiante.

- Colombia: La Universidad de Ciencias Aplicadas de Oulu ha creado un Diplomado en competencias pedagógicas para docentes colombianos de diferentes niveles educativos poniendo énfasis en el pensamiento crítico e identidad del docente, prácticas de co-enseñanza y las herramientas digitales.

Más información sobre cada ejemplo de éxito abajo junto a los ponentes.

Dec 1, 2021 06:00 PM in Helsinki

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Riku Korosuo.